top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Спорт
16 октября 2009 г. в 13:01

В Подсинем пройдет чемпионат Алтайского района по мотокроссу

В селе Подсинее завтра пройдет Открытый лично-командный чемпионат по мотокроссу, посвященный 65-летию Алтайского района.

Подсиненский  мотокросс уже стал традиционным, зрелищный турнир соберет участников из Хакасии, Красноярского края, Кемеровской области и других регионов России в четвертый раз, рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru). 

Изначально соревнования планировалось провести 25 сентября, однако они переносились по разным причинам. В этот раз чемпионат  состоится, несмотря на осеннее ненастье. 

"Конечно, из-за погоды кто-то может отказаться от участия  в соревнованиях, но настоящих любителей  мотоспорта слякоть не испугает", –  отметил специалист по физической культуре и спорту администрации Алтайского района Геннадий Филатов.

В торжественном  открытии соревнований, которое начнется в 10.30, примет участие глава Алтайского района Владимир Пономаренко. 

Чемпионат пройдет по шести классам транспортных средств в зависимости от объема двигателя. Возраст спортсменов не ограничен. К примеру, в прошлом году самым юным участником стал 8-летний мальчик. 

Победители в  личном и командном зачете получат  медали, грамоты и ценные призы  от администрации Алтайского района.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем