top
Скачок благосостояния Илона Маска + 4 500 000% «Механические деревья» в США будут чистить воздух от СО2 Исправительной работой для должников будет помощь в противопожарной безопасности Как не набрать лишний вес во время отпуска Из-за 8-балльного землетрясения в Перу разрушены здания

Экономика

ГлавнаяЭкономикаАПК «МаВР» - победитель выставки «Сделано в Хакасии»

АПК «МаВР» - победитель выставки «Сделано в Хакасии»

28 ноября 2014 г. в 11:58

:

Теги : МаВР

Агропромышленный комплекс «МаВР» стал победителем выставки «Сделано в Хакасии», которая завершилась накануне в столице республики, в номинации «Производство продуктов питания». Флагман пищевой промышленности региона удостоен диплома «За качество, проверенное временем».

В течение трёх дней АПК «МаВР» демонстрировал гастрономические изыски на выставке «Сделано в Хакасии», угощая абаканцев и гостей столицы республики мясными деликатесами. Ежедневные дегустации от «МаВРа» даже успели обрести своих поклонников: многие посетители возвращались на следующий день, что бы купить особо понравившиеся продукты.

«Я работаю недалеко от Драмтеатра, в обеденный перерыв зашла сюда, посмотреть на выставку, - рассказывает Нина Васильевна, одна из посетительниц выставки-ярмарки «Сделано в Хакасии». - Попробовала на дегустации «мавровские» деликатесы, всё очень понравилось. Вечером рассказала домашним, как всё тут было вкусно, а они спрашивают: а нам почему не принесла?! Пришлось сегодня возвращаться за покупками, купила вот два вида колбаски от «МаВРа».

АПК "МаВР" - победитель выставки "Сделано в Хакасии"

Колбасы, паштеты, шашлыки и множество других полуфабрикатов от «МаВРа» посетители дегустировали три дня подряд. И по достоинству их оценили - как говорят представители компании, торговля на выставке-ярмарке шла очень бойко. Практически каждый посетитель, попробовав продукцию флагмана пищевой промышленности Хакасии, что-то покупал домой.

За неизменное и проверенное годами качество продукции, по результатам выставки-ярмарки «Сделано в Хакасии», Агропромышленный комплекс «МаВР» признан победителем номинации «Производство продуктов питания».

Диплом АПК "МаВР" - победителя выставки "Сделано в Хакасии"

Для АПК «МаВР» это не первое участие в выставке достижений Хакасии, и не первая победа. И это не удивительно, ведь компания одновременно хранит славные традиции абаканского мясокомбината, строго следит за качеством и регулярно радует покупателей новой продукцией. А деликатесы от «МаВРа» давно стали брендом для нашей республики — продкуция предприятия хорошо известна во всех регионах Сибири, и за её пределами.

АПК «МаВР» - победитель выставки «Сделано в Хакасии»

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов