top
В Хакасии иностранцы сдали экзамен по русскому Автолюбителей Хакасии попросили не ездить в тумане Полицейские Абакана постучали в каждую дверь в 55 многоэтажках Huawei полностью отказалась от американских компонентов в своих товарах Во Франции начались протесты и беспорядки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ столице Хакасии из-за пьяного водителя в ДТП погибла девушка

В столице Хакасии из-за пьяного водителя в ДТП погибла девушка

1 декабря 2014 г. в 10:22

:

В центре Абакана произошло ДТП со смертельным исходом. Авария произошла в воскресенье 30 ноября около 18:45 на перекрестке Щетинкина-Чертыгашева. В результате столкновения автомобилей «Toyota Spaсio» и «Toyota Corollа» погибла пассажирка «Toyota Corollа».

Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Хакасии, иномарка «Toyota Spaсio » под управлением 33-летнего жителя Красноярска двигалась по Чертыгашева на красный свет и столкнулась с автомобилем «Toyota Corollа», ехавшей на разрешающий сигнал светофора по Щетинкина. При столкновении погибла пассажирка «Toyota Corollа» – 27-летняя женщина. Кроме того пострадал и водитель этой машины: у него него сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, госпитализация не понадобилась.


Водитель «Toyota Spaсio» в момент аварии был пьян, уточняет пресс-служба УГИБДД. Мужчина задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Ему грозит до семи лет лишения свободы. Кроме того, ранее мужчина был судим и отбывал срок за разбой. На свободу он вышел в 2011 году.
В столице Хакасии из-за пьяного водителя в ДТП погибла девушка

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

йохо 1 декабря 2014 г. в 14:03

уже ведь есть инициатива депутатов, чтобы пожизненно лишать прав тех водителей, по чьей вине погибли люди? вот вам прекрасный пример того, что этот закон необходим!