top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтанислав Кейдалюк, убивший троих своих детей, покончил жизнь самоубийством

Станислав Кейдалюк, убивший троих своих детей, покончил жизнь самоубийством

11 декабря 2014 г. в 08:53

:

Теги :

Убийца троих детей Станислав Кейдалюк покончил с собой по дороге на психолого-психиатрическую судебную экспертизу в Москву.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Хакасии, 27 ноября этого года по пути этапирования в районе станции "Новосибирск-Главный" в спецвагоне поезда Станислав Кейдалюк покончил жизнь самоубийством. При осмотре места происшествия обнаружен стержень от авторучки со следами вещества бурого цвета. Мужчину везли в Москву для проведения стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского.

Напомним, в июле этого года обвиняемый хладнокровно убил своих детей. По данным следствия, семья проживала в доме по улице Первомайская села Зеленое Усть-Абаканского района. Родители детей состояли в браке с 2000 года. Однако отношения между супругами не складывались. За неделю до трагедии женщина вместе с детьми переехала в квартиру, расположенную неподалеку от их дома. Днем 6 июля 2014 года дети пришли в дом к отцу. Вечером мужчина затопил баню и отправил детей мыться. Через некоторое время обвиняемый вошел в баню и нанес сыну и двум дочерям ножевые ранения в область шеи. От полученных телесных повреждений дети 13, 8 и 4 лет скончались на месте происшествия.

Мотивом совершенного убийства детей явилась месть супруге за то, что она прекратила с ним отношения.

Сейчас следователями решается вопрос о прекращении уголовного дела в отношении 40-летнего Станислава Кейдалюка в связи с его смертью.
Станислав Кейдалюк, убивший троих своих детей, покончил жизнь самоубийством

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз