top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии перевернулась пассажирская "ГАЗель"

В Хакасии перевернулась пассажирская "ГАЗель"

29 декабря 2014 г. в 10:53

:

В минувшую субботу в Бейском районе опрокинулся пассажирский автобус. На 32 километре автодороги "Белый Яр – Аршанов – Бея" водитель не справился с управлением "ГАЗели", автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

В результате травмы получила пассажирка, находившая на заднем сиденье. 22-летняя девушка госпитализирована в республиканскую больницу с переломом ребер.

Использовала ли пассажирка ремень безопасности, пока не установлено. Как и то, что стало причиной ДТП. Полицейским предстоит выяснить, почему пассажирская "ГАЗель" оказалась в кювете на крыше: из-за технической неисправности или вследствие усталости водителя.

Как уточнили в пресс-службе УГИБДД МВД по Хакасии, сотрудники ДПС предполагают, что водитель мог уснуть за рулем. Дорожных условий, способствующих совершению ДТП, не выявлено.
В Хакасии перевернулась пассажирская "ГАЗель"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!