top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Спорт
19 октября 2009 г. в 13:02

Тимур Петаршин "дал газу" в Подсинем

В селе Подсинее в минувшую субботу, 17 октября, прошел открытый чемпионат по мотокроссу, посвященный 65-летию Алтайского района.

Несмотря на ненастную погоду, на соревнования съехались более 30 спортсменов из Абакана, Черногорска, Минусинска, Красноярска, Дивногорска и Канска. Чемпионат проводился по шести классам транспортных средств в зависимости от объема двигателей. 

Как отметил  специалист по физической культуре и  спорту администрации Алтайского района Геннадий Филатов, результаты чемпионата оказались достаточно неожиданными. В двух классах – 60 и 80 куб. см – победителем стал самый юный участник соревнований 9-летний красноярец Тимур Петрашин. 

Также два первых места (125 и 250 куб. см) завоевал мотоциклист  из Канска Альберт Филлиров. В номинации  «Хобби» первым стал Алексей Рудник (Абакан), а среди ветеранов сильнейшим оказался абаканец Александр Толстихин. 

Стоит отметить, что ставшие уже традиционными соревнования по мотокроссу проводятся по инициативе тренера Василия Самойлова. 

Победители получили медали и призы от главы администрации  Алтайского района Владимира Пономаренко, сообщили рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru). 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем