top
На пустыре в Абакане нашли бездыханное тело Хакасия вспоминает погибших в годы Великой Отечественной войны В Правительстве Хакасии подписали соглашение о МРОТ Цены на бензин в Хакасии замерли Госдеп смутили требованием доказательств
Политика
19 октября 2009 г. в 16:51

Место Абрека Челтыгмашева может занять Иван Вагнер

Виктор Зимин не исключил возможность того, что вакантное сегодня место заместителя председателя правительства Хакасии по сельскому хозяйству может занять Иван Вагнер - министр сельского хозяйства республики.

Напомним, что бывший заместитель Зимина Абрек Челтыгмашев победил на выборах депутатов Аскизского райсовета и написал заявление об оставке с занимаемой должности.

Виктор Зимин прокомментировал решение экс-зампреда правительства Абрека Челтыгмашева вернуться на работу в Аскизский район. По словам председателя правительства республики, это решение Абрек Васильевич принял самостоятельно.

"Я уважаю его решение, – сказал Виктор Зимин. – То направление, которое вел Абрек Васильевич, для республики остается приоритетным, и думаю, в целях усиления координации работы многих структур, в том числе федеральных ведомств, работающих на территории Хакасии, следует усилить позиции действующего профильного министра. Думаю, это будет правильное решение".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 63,42 $63,76

    73,75 74,50

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать