top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

Политика

ГлавнаяПолитикаМесто Абрека Челтыгмашева может занять Иван Вагнер

Место Абрека Челтыгмашева может занять Иван Вагнер

19 октября 2009 г. в 16:51

:

Теги :

Виктор Зимин не исключил возможность того, что вакантное сегодня место заместителя председателя правительства Хакасии по сельскому хозяйству может занять Иван Вагнер - министр сельского хозяйства республики.

Напомним, что бывший заместитель Зимина Абрек Челтыгмашев победил на выборах депутатов Аскизского райсовета и написал заявление об оставке с занимаемой должности.

Виктор Зимин прокомментировал решение экс-зампреда правительства Абрека Челтыгмашева вернуться на работу в Аскизский район. По словам председателя правительства республики, это решение Абрек Васильевич принял самостоятельно.

"Я уважаю его решение, – сказал Виктор Зимин. – То направление, которое вел Абрек Васильевич, для республики остается приоритетным, и думаю, в целях усиления координации работы многих структур, в том числе федеральных ведомств, работающих на территории Хакасии, следует усилить позиции действующего профильного министра. Думаю, это будет правильное решение".

Место Абрека Челтыгмашева может занять Иван Вагнер

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!