top
Верховный суд США одобрил запрет на службу трансгендеров в армии Расследование по гибели рейса MH17 нашло новых спонсоров Помпео: США и Россия могут и не быть соперниками Роспотребнадзор: в России подскочила заболеваемость гриппом WADA угрожает отстранить Россию от Олимпиады-2020
Политика
19 октября 2009 г. в 17:03

Виктору Зимину доложили об итогах выборов 11 октября

Председатель Избирательной комиссии Хакасии Александр Чуманин доложил главе региона Виктору Зимину об итогах прошедших в республике 11 октября выборах. По словам Чуманина, выборы прошли в соответствии с законодательством и признаны состоявшимися.

В результате доформированы все представительные органы местного самоуправления, избран глава Орджоникидзевского района, которым стал Анатолий Тайченачев. На выборах главы  Аскизского района в ближайшее воскресенье состоится второй тур.

Виктор Зимин особо подчеркнул, что необходимо уважать выбор той или иной территории, ставя во главу угла верховенство закона, а не чьи-либо личные интересы. Кроме того, он призвал главу Избиркома республики обратить особое внимание на выборы мэра г. Сорска, которые также состоятся в ближайшее воскресенье, сообщили в пресс-службе правительства Хакасии.

«Мы с вами прекрасно видели, до чего может довести город недееспособная власть, когда накануне зимы город фактически оказался на гране срыва отопительного сезона.– подчеркнул Виктор Зимин. –  Надеюсь, что жители города Сорска выберут достойного руководителя, а мы должны обеспечить свободу этого выбора в рамках действующего законодательства».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 66,28 $66,77

    75,25 75,84

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве