top
Четверть российских работодателей намерены сократить персонал Систему Mir Pay запустят с 2019 года Правительство не поверило в рост цен на топливо Некоторым жителям Саяногорска придется самостоятельно позаботиться о замене лифтов Черногорец угнал авто у родственницы, чтобы совершить вояж по городу
Общество
20 октября 2009 г. в 10:54

На премию председателя правительства претендуют более 60 жителей Хакасии

62 жителя Хакасии претендуют на получение премии председателя правительства РХ для учащейся и работающей молодежи. На минувшей неделе в министерстве спорта, туризма и молодежной политики РХ завершился прием документов, сообщили в пресс-службе ведомства.

Как расскзали в  отделе по молодежной политике Минспорттуризма  РХ, наиболее популярной среди участников оказалась номинация «За успехи в учебной и научно-исследовательской  деятельности» – в ней за победу будут бороться 19 конкурсантов. Серьезная конкуренция ожидается также среди активистов в профессиональной (15 заявок), спортивной (12) и общественной (10) деятельности. Меньше всего документов представлено в номинации «За достижения в области культуры и искусства». 

Наибольшее количество материалов по традиции поступило из городов Абакан и Саяногорск. Не приняли участия в конкурсе жители Сорска, Орджоникидзевского и Бейского районов. 

Победителей конкурса будут определять специалисты Минспорттуризма, Минобразования и Минкультуры РХ. В трех номинациях из пяти лучших назовет комиссия министерства спорта, туризма и молодежной политики. Она начнет работу уже на следующей неделе.

Удостоверения и премии лучшим представителям хакасской  молодежи в конце года торжественно вручит председатель правительства РХ Виктор Зимин. Всего будет назначено 15 премий.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,35

    76,10 76,68

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем