top
Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана Финляндию провозгласили самой счастливой страной в мире Врач в США лично оплодотворил 49 женщин Трамп предложит Бразилии вступить в НАТО
Общество
22 октября 2009 г. в 13:43

В Хакасии похолодает и пройдёт снег

Уже сегодня вечером в Хакасии ожидается небольшой снег и похолодание. Жителям республики предстоит распаковать свои зимние вещи, поскольку до начала марта никакого существенного потепления не будет.

Завтра, 23 октября, в республике температура днём составит -2 градуса, а к вечеру опустится до минус 4. На протяжении всего дня ожидается небольшой снег. Аналогичная погодная обстановка сохранится вплоть до понедельника. К 26 октября снег прекратится, но только для того, чтобы его сменил дождь. В понедельник температура днём поднимется до +3 градусов, пройдёт небольшой дождь.

Радоваться небольшому потеплению не стоит, поскольку во вторник, 27 октября, будет идти снег. Температура воздуха опустится до -8 градусов, днём — минус -5. Такая же погода прогнозируется и в среду, 28 октября.

В четверг, 29 октября, станет чуть теплее — 0 градусов днём. А в пятницу, 30 октября, ещё немного потеплеет — +4 днём, ожидается небольшой дождь, а утром и вечером пройдёт снег.

Суббота, 31 октября, будет днём без существенных осадков, возможно, пройдёт небольшой дождь. В первый день ноября, в воскресенье, вновь пройдёт снег и дождь. Температура — от 0 до +4 градусов.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,60

    72,80 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого