top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Общество
22 октября 2009 г. в 15:00

Боградскую райбольницу закроют на реконструкцию

Здание Боградской районной больницы находится практически в аварийном состоянии, а срок действия лицензии у медицинского учреждения заканчивается в январе 2010 года. Без реконструкции о лицензии на следующий срок работы районной больницы не может быть и речи. Об этом шла сегодня речь на совещании в правительстве Хакасии, которое провел заместитель председателя правительства республики Александр Голышев.

На период реконструкции  терапевтическое отделение БРБ будет переведено в участковую больницу села Знаменка, хирургическое - в здание действующей стоматологии села Боград, гинекологическое и детское отделения переведут в здание родильного дома райцентра.

Реконструкцию Боградской районной больницы планируется завершить в течение следующего года.

Сложность ситуации в том, что перед переводом отделений БРБ в другие помещения их необходимо подготовить, сделав соответствующий ремонт. Сметы на данный вид работ были представлены сегодня Александру Голышеву, но вызвали у него ряд замечаний. В этой связи первый заместитель председателя правительства намерен завтра лично осмотреть здания медицинских учреждений села Боград, о которых шла речь выше.

После этого Голышев проведет совещание в Ширинском районе, где будут рассмотрены вопросы, касающиеся ряда социальных объектов Боградского и Ширинского районов, в том числе реконструкция детского сада в п. Колодезный.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем