top
При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат В столице Хакасии прошел всероссийский турнир «Абаканская ракетка» В России может появиться Министерство психологического климата Жена Юрия Стоянова опровергла сообщение о госпитализации актера
Общество
22 октября 2009 г. в 15:00

Боградскую райбольницу закроют на реконструкцию

Здание Боградской районной больницы находится практически в аварийном состоянии, а срок действия лицензии у медицинского учреждения заканчивается в январе 2010 года. Без реконструкции о лицензии на следующий срок работы районной больницы не может быть и речи. Об этом шла сегодня речь на совещании в правительстве Хакасии, которое провел заместитель председателя правительства республики Александр Голышев.

На период реконструкции  терапевтическое отделение БРБ будет переведено в участковую больницу села Знаменка, хирургическое - в здание действующей стоматологии села Боград, гинекологическое и детское отделения переведут в здание родильного дома райцентра.

Реконструкцию Боградской районной больницы планируется завершить в течение следующего года.

Сложность ситуации в том, что перед переводом отделений БРБ в другие помещения их необходимо подготовить, сделав соответствующий ремонт. Сметы на данный вид работ были представлены сегодня Александру Голышеву, но вызвали у него ряд замечаний. В этой связи первый заместитель председателя правительства намерен завтра лично осмотреть здания медицинских учреждений села Боград, о которых шла речь выше.

После этого Голышев проведет совещание в Ширинском районе, где будут рассмотрены вопросы, касающиеся ряда социальных объектов Боградского и Ширинского районов, в том числе реконструкция детского сада в п. Колодезный.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $65,72

    75,60 76,20

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать