top
Новая глава ХДС намерена пересмотреть миграционную политику ФРГ Погода в Хакасии 11 декабря: день без тепла и ветра Театральная студия из Хакасии стала первой на всероссийском конкурсе В больницы Хакасии вместо молока и сметаны поставляли фальсификат Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен
Политика
26 октября 2009 г. в 13:34

И.о. главы МВД Тувы временно назначен зам Лесняка

Временным исполняющим обязанности главы МВД Тувы станет заместитель министра, начальник оперативного штаба, Алексей Корнеев. Официально о назначение и.о. министра внутренних дел Тувы будет объявлено в ближайшее время, сообщает Лента.ru  со ссылкой на РИА Новости.

Генерал-майор Виктор Лесняк, занимающий пост главы МВД Тувы, был 25 октября отстранен от должности министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым по распоряжению президента Дмитрия Медведева.

Решение об отстранении от должности Лесняка было принято на следующий день после инцидента в Кызыле, где сотрудник оперативно-розыскной части отдела по борьбе с экономическими преступлениями старший лейтенант Аян Павлов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, убил командира взвода ДПС и ранил инспектора. Сам Павлов покончил жизнь самоубийством. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ(посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Представители правоохранительных органов Тувы заявили РИА Новости 26 октября, что Лесняк отстранен от должности до окончания расследования дела Павлова.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу