top
Погода в Хакасии 17 декабря: Южный ветер изо всех сил несет тепло Администрация Абакана одобрила бюджет города на 2020 год Вакцина от ВИЧ впервые показала эффективную работу В Абакане неизвестные расклеивают фейковые объявления В конгрессе США разгорается внутренний конфликт

Спорт

ГлавнаяСпорт«МаВР» накормил пейнтболистов пельменями и кашей

«МаВР» накормил пейнтболистов пельменями и кашей

26 октября 2009 г. в 15:44

:

Теги :

В минувшую пятницу, 23 октября, в зоне отдыха прошёл захватывающий пейнтбольный турнир «СМИ против бизнеса». Организатором соревнований выступила компания «Мегафон», а участниками — СМИ региона и крупные предприятия Хакасии.

В пейнтбольном турнире приняли участие редакция газеты «Хакасия», рекламное агентство «Реал Плюс», «Сибирьтелеком», «Мегафон», «МаВР», «Абаканская кондитерская фабрика» и другие компании.

Агропромышленная компания «МаВР» традиционно для массовых мероприятий позаботилась об угощении для спортсменов. В республику пришло похолодание, и поэтому с большим аппетитом пейнтболисты в перерывах ели горячие пельмени и гречневую кашу со знаменитой абаканской тушёнкой, приготовленные на полевой кухне.

В общей сложности в «СМИ против бизнеса» участвовали более 100 человек из 24-х команд. Их разбили на 3 подгруппы, в каждой из которых выявилось по одной команде-победителю, которые затем вышли в финальный этап.

Первое место в зрелищных и увлекательных боях завоевал спортивный коллектив рекламщиков из «Реал Плюс». «МаВР», не оставивший пейнтболистов голодными, занял второе место.

«МаВР» накормил пейнтболистов пельменями и кашей

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!