top
Всероссийские центры «Орлёнок» и «Океан» ждут детей из Хакасии Посла Турции в Австралии вызовут «на ковер» из-за заявления Эрдогана Финляндию провозгласили самой счастливой страной в мире Врач в США лично оплодотворил 49 женщин Трамп предложит Бразилии вступить в НАТО
Происшествия
2 апреля 2015 г. в 12:33

В Хакасии многодетная мать обокрала жителя Тывы

Фото из открытых источников

Полицейские Усть-Абаканского района задержали женщину, подозреваемую в краже. Нечестной на руку многодетной матери из Хакасии грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба МВД по Хакасии.

24-летний житель республики Тыва заявил в полицию о краже. Парень сообщил, что накануне он с приятелем находился в придорожном кафе на территории Усть-Абаканского района. За столик к молодым людям подсели две незнакомки, компания стала распивать алкогольные напитки. Пока один из парней с подругой вышел на улицу, злоумышленница, воспользовавшись сильным алкогольным опьянением второго, похитила из его кошелька 27 тысяч рублей, а также сняла с потерпевшего золотую цепь и золотой браслет на общую сумму 30 тысяч рублей.

Через минуту девушка вышла на улицу и, сказала парню, что они очень торопятся, после чего дамы удалились. Молодой человек вернулся в кафе и обнаружил, что из кошелька товарища пропали денежные средства.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность злоумышленницы.  Оказалось, что девушки на трассе поймали такси и  отправились в Минусинск, где с размахом тратили чужие деньги, снимая гостиничные номера, откупая сауны и приобретая дорогой алкоголь. Ювелирные украшения, похищенные у случайного знакомого, 34-летняя злоумышленница, мать пятерых малолетних детей сдала в ломбард.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Хакасии, в отношении женщины было возбуждено уголовное дело, сейчас с обвинительным заключением оно направлено в суд.

Санкция по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...

Комментарии

Гриша
2 апреля 2015 г. в 13:19
Меньше пить надо и на чужих баб не кидаться.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 64,10 $64,60

    72,80 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого