top
32 дачных общества Хакасии получат гранты В Абакане оперативно восстанавливают электроснабжение Погода в Хакасии 22 июня: на погодном фронте без перемен В США испытали конвертоплан V-280 Valor   В Новгороде обнаружили самый древний на Руси мост
Происшествия
27 октября 2009 г. в 11:42

В Хакасии в результате тройного столкновения один человек погиб, четверо ранены

Накануне около девяти часов вечера, на 62-м километре автодороги Абакан – Саяногорск, водитель автомобиля "Ниссан Дизель" в условиях гололеда не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу дороги и столкнулся с автомобилем "Тойота Калдина". После чего "Ниссан Дизель" продолжил движение и столкнулся с пассажирской "Газелью", которая ехала за "Тойотой".

В результате столкновения пассажир "Ниссана" от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель госпитализирован с множественными переломами, ушибами и повреждениями внутренних органов.

Водитель "Тойоты" и два пассажира маршрутной "ГАЗели" получили травмы в виде ушибов. Сопутствующей причиной аварии стало обледенение проезжей части. Сотрудниками ГИБДД составлен акт обследования дорожных условий, который приобщен к материалам уголовного дела.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $64,80

    72,80 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать