top
В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек Погода в Хакасии, 17 декабря: Тепло и тихо Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию
Происшествия
27 октября 2009 г. в 11:42

В Хакасии в результате тройного столкновения один человек погиб, четверо ранены

Накануне около девяти часов вечера, на 62-м километре автодороги Абакан – Саяногорск, водитель автомобиля "Ниссан Дизель" в условиях гололеда не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу дороги и столкнулся с автомобилем "Тойота Калдина". После чего "Ниссан Дизель" продолжил движение и столкнулся с пассажирской "Газелью", которая ехала за "Тойотой".

В результате столкновения пассажир "Ниссана" от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель госпитализирован с множественными переломами, ушибами и повреждениями внутренних органов.

Водитель "Тойоты" и два пассажира маршрутной "ГАЗели" получили травмы в виде ушибов. Сопутствующей причиной аварии стало обледенение проезжей части. Сотрудниками ГИБДД составлен акт обследования дорожных условий, который приобщен к материалам уголовного дела.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем