top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии в результате тройного столкновения один человек погиб, четверо ранены

В Хакасии в результате тройного столкновения один человек погиб, четверо ранены

27 октября 2009 г. в 11:42

:

Теги :

Накануне около девяти часов вечера, на 62-м километре автодороги Абакан – Саяногорск, водитель автомобиля "Ниссан Дизель" в условиях гололеда не справился с рулевым управлением, выехал на встречную полосу дороги и столкнулся с автомобилем "Тойота Калдина". После чего "Ниссан Дизель" продолжил движение и столкнулся с пассажирской "Газелью", которая ехала за "Тойотой".

В результате столкновения пассажир "Ниссана" от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель госпитализирован с множественными переломами, ушибами и повреждениями внутренних органов.

Водитель "Тойоты" и два пассажира маршрутной "ГАЗели" получили травмы в виде ушибов. Сопутствующей причиной аварии стало обледенение проезжей части. Сотрудниками ГИБДД составлен акт обследования дорожных условий, который приобщен к материалам уголовного дела.

В Хакасии в результате тройного столкновения один человек погиб, четверо ранены

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!