top
«Ростелеком» расширяет интернет-возможности для сельских жителей Красноярского края Актера Владимира Этуша госпитализировали после отдыха в Италии Рада, рада детвора: французы отпраздновали победу беспорядками Спартакиада молодёжи России покорилась девушке из Хакасии Российская актриса уснула с сигаретой и получила ожоги 50 процентов тела
Экономика
29 октября 2009 г. в 13:27

Хакасия может рассчитывать на дополнительную помощь - Виктор Глухих

Возможно, Хакасии будет выделены дополнительные средства из федерального бюджета-2010 в связи с аварией на ГЭС. О намерении выступить с таким предложением заявил в среду сопредседатель парламентской комиссии по расследованию причин катастрофы на Саяно-Шушенской ГЭС Виктор Глухих.

«Мы будем инициировать предложение о выделении дополнительной финансовой помощи республике, - отметил сенатор, - в ближайшее время мы озвучим эти предложения, чтобы прописать эти суммы в законе о бюджете на 2010 год».

Напомним, что члены парламентской комиссии работают в Хакасии со вторника, 27 октября. Сегодня их визит в республику завершился.

Говоря о работе парламентской комиссии, Виктор Глухих заметил, что в числе итоговых документов будет рассмотрено предложение о принятии отдельного федерального закона, предусматривающего меры социальной поддержки семей, пострадавших в результате аварии на СШГЭС, сообщили в пресс-службе ВС РХ.
  
Как уже сообщалось, в составе рабочей группы в Хакасии числились сопредседатель парламентской комиссии Виктор Глухих, председатель Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям, член Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления Николай Рыжков, представитель Хакасии в Совете Федерации Евгений Серебренников и депутат Государственной Думы Александр Бурков.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 62,15 $62,75

    72,55 74,00

Показать все банки...
Сборная России по футболу закончила выступать на чемпионате мира. Вы довольны?

Проголосовать