top
Не продать, а замаскировать: чиновники в Хакасии не хотят расставаться с дорогими авто В Госдуме предложили признать рэп-баттлы видом спорта В России могут изменить правила подачи заявления на отпуске Кабмин РФ поддержал возрождение вытрезвителей Путин: СВПД имеет право на жизнь даже после выхода из него США

Общество

ГлавнаяОбществоМинистерство культуры предлагает наказывать пиратов сильнее

Министерство культуры предлагает наказывать пиратов сильнее

26 мая 2015 г. в 14:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В министерстве сочли, что интернет отнимает у творца его продукт и не дает ему возможности зарабатывать больше.

Министерство культуры РФ предложит усилить административную ответственность за содержание незаконного контента. Об рассказал статс-секретарь - заместитель министра культуры РФ Григорий Ивлиев.

"Мы видим, без установления административной ответственности, жесткой и серьезной, интернет-посредники не будут повсеместно удалять этот незаконный контент или заключать законные договора с правообладателями", - сказал он.

"Министерство культуры будет все-таки предлагать усилить эту норму установлением административной ответственности интернет-посредников за непринятие мер по устранению незаконного контента", - сообщил Ивлиев. По его словам, "в настоящее время именно интернет отнимает у творца его продукт и не дает ему возможности получить необходимые средства от своего продукта для продолжения своей творческой деятельности".

Министерство культуры предлагает наказывать пиратов сильнее

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!