top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
3 ноября 2009 г. в 09:39

Житель Хакасии убил пенсионерку из-за миллиона рублей

Житель Хакасии задержан по подозрению в убийстве пенсионерки из села Туруханск Красноярского края, которая намеревалась приобрести в республике квартиру.

"Следствием установлено, что преступление совершил 44-летний мужчина, который являлся знакомым родственников погибшей. В его присутствии женщина 14 октября сняла со своего счета в Сбербанке 1 млн рублей для покупки квартиры и попросила увезти ее к нотариусу. Однако мужчина вывез потерпевшую в сторону южной дамбы села Чапаево, недалеко от реки Абакан, где кухонным ножом нанес ей удар в шею, после чего сбросил труп в канаву", - сообщили в пресс-службе СУ СКП по Хакасии.

По данному факту возбуждено уголовное дело  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан и уже признал свою вину. Ему судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать