top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
3 ноября 2009 г. в 09:39

Житель Хакасии убил пенсионерку из-за миллиона рублей

Житель Хакасии задержан по подозрению в убийстве пенсионерки из села Туруханск Красноярского края, которая намеревалась приобрести в республике квартиру.

"Следствием установлено, что преступление совершил 44-летний мужчина, который являлся знакомым родственников погибшей. В его присутствии женщина 14 октября сняла со своего счета в Сбербанке 1 млн рублей для покупки квартиры и попросила увезти ее к нотариусу. Однако мужчина вывез потерпевшую в сторону южной дамбы села Чапаево, недалеко от реки Абакан, где кухонным ножом нанес ей удар в шею, после чего сбросил труп в канаву", - сообщили в пресс-службе СУ СКП по Хакасии.

По данному факту возбуждено уголовное дело  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемый задержан и уже признал свою вину. Ему судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать