top
Путин подумает об учреждении нового выходного дня СПЧ предлагает увольнять чиновников за оскорбления граждан СМИ: Доказательств причастности Ирана к атакам на «Сауди Арамко» не найдено Обильный снегопад во Владивостоке привел к задержке авиарейсов Американскую М-16 «приучили» к патрону «Калашникова»

Политика

ГлавнаяПолитикаГеннадий Семигин освободил место в парламенте Хакасии для Ольги Ширковец

Геннадий Семигин освободил место в парламенте Хакасии для Ольги Ширковец

3 ноября 2009 г. в 14:09

:

Теги : ширковец

Сегодня на заседании Верховного Совета Хакасии было принято решение о досрочном прекращении полномочий лидера партии «Патриоты России» Геннадия Семигина в парламенте Хакасии. Семигин сам написал заявление с просьбой исключить его из числа депутатов ВС РХ.

Как напомнил докладчик, глава мандатной комиссии и по вопросам депутатской этики Михаил Мелкомуков, Геннадий Семигин «практически не участвовал в работе Верховного Совета Хакасии, не присутствовал ни на одной сессии, несмотря на то, что мандатная комиссия ему деликатно напоминала».

Геннадий Семигин на прошедших 1 марта 2009 года выборов депутатов Верховного Совета возглавлял избирательный список регионального отделения партии «Патриоты России». «Патриоты России» набрали тогда 7,27% голосов и получили 3 депутатских места в региональном парламенте. Решение о прекращении полномочий Геннадия Семигина было принято на сессии единогласно.

Теперь место Геннадия Семигина займёт следующий включенный в избирательный список кандидат. Четвёртой в избирательном списке является  экс-глава муниципального медиахолдинга ИРТА «Абакан» Ольгой Ширковец. В случае, если она возьмёт самоотвод, что маловероятно, депутатский мандат может получить Виталий Журавель.

Геннадий Семигин освободил место в парламенте Хакасии для Ольги Ширковец

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!