top
Гороскоп на 5 августа: Львы перспективны, а Весам разборки не нужны Зачем сельсовету нужны депутаты? В Хакасии бесплатное питание для школьников оказалось под угрозой Абаканские школьники в августе смогут подработать Сергей Можаров: «Не бывает «серьезных» и «несерьезных» выборов»

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыТарантино снимает новый фильм - "Злобная восьмерка"

Тарантино снимает новый фильм - "Злобная восьмерка"

14 июня 2015 г. в 09:52

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Действие нового фильма Тарантино разворачивается вскоре после гражданской войны в США: восемь головорезов встречаются в забытой таверне, где разворачиваются основные события.

Новый фильм известного американского режиссера Квентина Тарантино "Злобная восьмерка" (The Hateful Eight) выйдет в прокат 25 декабря 2015 года. Об этом объявила кинокомпания Weinstein Company, которая является дистрибьютором картины.

"По настоянию Тарантино вестерн будет выпущен в двух версиях: на классической 70-миллиметровой пленке и в современном цифровом формате", - отмечает радиостанция KPCC. - "25 декабря пленочные бобины с картиной поступят в 50 кинотеатров США. Для многих из них Тарантино специально завозит кинопроекторы, от которых американский прокат отказался почти 20 лет назад".

Тарантино убежден, что пленка имеет преимущество перед цифровой копией по качеству изображения, по его собственному заявлению, "она обладает более широким кадром, а также большей глубиной изображения".

По инициативе Тарантино группа актеров, режиссеров и студий Голливуда заключила специальное соглашение с компанией Kodak, в соответствии с которым она продолжит производство 70-миллиметровой кинопленки, несмотря на ее крайнюю дороговизну. Деньги поступят от принадлежащего Тарантино кинотеатра New Beverly Hills: напомним, что восемь лет назад режиссер объявил, что будет показывать в этом кинотеатре редкие фильмы, сохранившиеся только на пленке. Он выполнил свое обещание, и сейчас New Beverly Hills является единственным в США центром, где используются только пленочные кинопроекторы.

Как сообщают голливудские издания, для большей реалистичности Тарантино настоял, чтобы сцены в занесенной снегом таверне снимались в специально созданной холодильной камере. В результате актерам пришлось играть при минусовой температуре.

Предстоящий декабрьский выход пленочной версии фильма станет самым крупным в США за последние два десятилетия.

Тарантино снимает новый фильм - "Злобная восьмерка"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.3806 EUR ЦБ: 86.5011

Курсы валют на сегодня:

  • 72,92 $73,84

    86,36 87,18

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Оперштаб Москвы
5 августа 2020 г. в 03:04

❗️В Москве скончались 11 пациентов с коронавирусом В Москве скончались 11 пациентов с подтвержденной пневмонией и полож...

НЕЗЫГАРЬ
5 августа 2020 г. в 02:01

Меня никто не уполномочил что-то говорить по Белоруссии, так что всё написанное дальше - частное мнение, высказанное в л...

НЕЗЫГАРЬ
5 августа 2020 г. в 01:20

Соединяем ниточки.👆 Остановка Турецкого потока Газпрома и явный интерес Азербайджана по продажам газа. Конфликт Азербай...

НЕЗЫГАРЬ
5 августа 2020 г. в 01:06

Не прошло и шести дней с назначения нового директора MI6. https://t.me/mardanaka/2811

Медиаархангел Хакасии
5 августа 2020 г. в 01:02

КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ В ШКОЛАХ И БОЛЬНИЦАХ ПОД УГРОЗОЙ ИЗ-ЗА КОНОВАЛОВА. АНТИМОНОПОЛЬЩИКИ ВЫЯВИЛИ ПРИЗНАКИ СГОВОРА Республик...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала