top
В Абакане горела дача на Колягинских холмах Хакасские спасатели готовятся к всероссийской тренировке Тува приняла закон о льготном выделении земли предпенсионерам Николай Булакин подал абаканцам обеззараживающий пример Россия основательно запаслась золотом
В мире
6 ноября 2009 г. в 12:07

Во Франции угнали инкассаторскую машину с 10 миллионами евро

Во французском Лионе был угнан бронированный инкассаторский автомобиль с 10 миллионами евро.

Инкассаторы компании Loomis утром 5 ноября забрали деньги из одного из отделений Banque de France и отправились к следующему пункту своего маршрута. Прибыв туда, двое сотрудников компании покинули автомобиль, чтобы забрать очередную порцию денег. Вернувшись, они не обнаружили машины на месте.

Впоследствии автомобиль был обнаружен в одном из пригородов района, однако в ней не оказалось ни денег, ни шофера, который проработал в Loomis около 10 лет. Полиция рассматривает две версии: по одной из них, пропавшего водителя взяли в заложники, по другой он был сообщником воров или даже совершил кражу в одиночку.

В машине не было обнаружено следов стрельбы и вообще какого-либо применения насилия. Инкассаторов, машину которых угнали, допрашивает полиция, сообщает Лента.ru со ссылкой на  France Info.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,65

    77,80 78,52

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать