top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Бейском районе люди платили за горячую воду, которой не было

В Бейском районе люди платили за горячую воду, которой не было

22 июня 2015 г. в 13:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Прокуратура Хакасии, проверив несколько многоквартирных домов в Бее, выяснила, что ООО "Теплоресурс" брало с жильцов деньги за услуги, которые не оказывались.

При отсутствии подключения к централизованной сети горячего водоснабжения многоквартирных жилых домов в с. Бея собственникам выставлялись счета, в которые стоимость горячей воды была включена, как и стоимость коммунальной услуги по водоотведению потребленной горячей воды.

А между тем, как установлено прокурорской проверкой, многоквартирные жилые дома, расположенные по улицам Площадь Советов и Щетинкина с. Бея, в Хакасии, даже не были подключены к централизованной сети горячего водоснабжения, в домах отсутствуют соответствующие внутридомовые инженерные системы.

В целях устранения нарушений прокуратурой района внесено представление директору ООО "Теплоресурс", обслуживающего указанные дома, жильцам произведен перерасчет за жилищно-коммунальные услуги на общую сумму около 120 тыс. руб.

В Бейском районе люди платили за горячую воду, которой не было

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!