top
Кабмин получит право вводить режим ЧС в России В Иркутской области возбудили двадцать уголовных дел по контрабанде леса Неизвестные продолжают продавать жителям Хакасии несуществующие товары Черноморский флот усилят фрегатами проекта 22350 В Хакасии ИП нарушил карантин

В мире

ГлавнаяВ миреБен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

1 июля 2015 г. в 12:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

После десяти лет совместной жизни, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер собрались развестись. Звездная пара официально объявила о расторжении брака, передает Los-Angeles Times.

- Мы приняли это непростое решение после долгих раздумий, - цитирует издание слова Аффлека.

Аффлек и Гарнер просили журналистов с отнестись к ситуации с сочувствием и проявить уважение к праву актеров на личную жизнь. Больше комментариев на тему развода от пары не поступало.

Сейчас звезды согласовывают финансовые и имущественные отношения, а кроме того - у пары трое детей, которых они возьмут под совместную опеку. После урегулирования этих вопросов актеры подадут в суд необходимые для развода документы.

Как отмечает издание TMZ, супруги расстаются, будучи в добрых дружеских отношениях. И, вероятно, бракоразводный процесс будет тихим и спокойным.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер познакомились летом 2001 года на съемочной площадке фильма "Перл Харбор". Спустя четыре года актеры тайно поженились на карибском острове Пэррот-Кей. Тогда 33-летняя Гарнер уже ждала первенца.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!