top
Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски Subaru остановил работу единственного японского завода
Спорт
11 ноября 2009 г. в 10:44

Хакасский дзюдоист завоевал «золото» на турнире в Новосибирске

Черногорец Андрей Тоторов занял первое место на региональном турнире по дзюдо на призы Новосибирской школы спортивных единоборств «Тори». Он выступал в весовой категории 60 кг.

Традиционные  соревнования в Новосибирске прошли в одиннадцатый раз, сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru). 5-6 ноября в спорткомплексе «Первомаец» собрались около 200 юных дзюдоистов из разных городов России – Барнаула, Омска, Челябинска и  других. 

Как рассказал  тренер спортсмена Денис Лесков, в  турнире приняли участие 6 черногорских дзюдоистов 1994-1996 года рождения. Наших  борцов уже хорошо знают в Новосибирске, в этот раз черногорцы поддержали свой авторитет. Константин Дашков стал вторым в весовой категории 46 кг, а Евгений Краков занял третье место среди тяжеловесов – весовая категория +73 кг. 

В ближайших  планах черногорских дзюдоистов –  участие в первенстве России среди школьников, которое пройдет в городе Волжске Волгоградской области в конце ноября.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве