top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Спорт
11 ноября 2009 г. в 10:44

Хакасский дзюдоист завоевал «золото» на турнире в Новосибирске

Черногорец Андрей Тоторов занял первое место на региональном турнире по дзюдо на призы Новосибирской школы спортивных единоборств «Тори». Он выступал в весовой категории 60 кг.

Традиционные  соревнования в Новосибирске прошли в одиннадцатый раз, сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru). 5-6 ноября в спорткомплексе «Первомаец» собрались около 200 юных дзюдоистов из разных городов России – Барнаула, Омска, Челябинска и  других. 

Как рассказал  тренер спортсмена Денис Лесков, в  турнире приняли участие 6 черногорских дзюдоистов 1994-1996 года рождения. Наших  борцов уже хорошо знают в Новосибирске, в этот раз черногорцы поддержали свой авторитет. Константин Дашков стал вторым в весовой категории 46 кг, а Евгений Краков занял третье место среди тяжеловесов – весовая категория +73 кг. 

В ближайших  планах черногорских дзюдоистов –  участие в первенстве России среди школьников, которое пройдет в городе Волжске Волгоградской области в конце ноября.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ