top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
Общество
11 ноября 2009 г. в 12:35

Избран новый атаман Саянского казачьего округа

В Абакане состоялся Круг казаков Саянского казачьего округа Енисейского казачьего войска. Озабоченные отсутствием согласия в казачьем движении делегаты и приглашенные от казачьих обществ и организаций пытались найти объединяющие их начала и пути к единству.

"Все проблемы, переживаемые казаками Хакасии, характерны для всего российского казачества. В среде казачьих обществ и организаций республики нет единства, имеющиеся противоречия и амбиции отдельных атаманов задержали казачье движение в республике в своем развитии", - говорится в сообщении пресс-сслужбы министерства национальной и территориальной политики Хакасии.

На Круге был избран новый атаман Саянского казачьего округа - атаман городского казачьего общества «Станица Черногорская» Владимир  Ильичев. Избранному атаману предстоит большая работа по объединению казаков, усилению и развитию их роли в жизни муниципалитетов Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве