top
Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае Американский разведчик пожаловался на Трампа Команду правительства Хакасии пополнит очередной «проблемный кадр»? «Федор» предложил заселить планеты роботами В Ялте полицейских уличили в регистрации нелегалов за взятки

В мире

ГлавнаяВ миреВ США в прямом эфире ограбили сьемочную группу

В США в прямом эфире ограбили сьемочную группу

9 июля 2015 г. в 10:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Журналисты в собирались в прямом эфире рассказать об убийстве в одном из районов города, как их планы нарушил мужчина в черной маске с пистолетом.

Съемочную группу ограбили в Сан-Франциско во время прямого включения. Команда телеканала KTVU готовилась к прямому включению у 14-го пирса, где произошел инцидент. Ведущий в студии представил корреспондентку на месте событий.

Репортер, в самом деле, появилась в кадре. Однако, вместо того, чтобы поприветствовать коллегу, сказала: "Подождите секунду" и убежала в сторону, а через несколько секунд включение прервалось.

Позже сайт телеканала сообщил, что за секунды перед выходом в эфир около съемочной группы появился мужчина в черной маске. Он, угрожая пистолетом оператору, отобрал камеру и штатив, а затем скрылся на автомобиле BMW 7-й серии, за рулем которого находился его соучастник. Никто из съемочной бригады не пострадал.

Видео момента ограбления в среду опубликовал портал PzFeed. Сообщается, что инцидент произошел на прошлой неделе.

В США в прямом эфире ограбили сьемочную группу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!