top
В воздушной гавани Хакасии прошли очередные учения Близ Твери на железной дороге сбили лося и получили сбой в движении В ГЦК «Победа» вложат больше 2 млн рублей В «Шушенском» гостей учили делать стрелы и топоры В Красноярском крае затонул теплоход
Спорт
12 ноября 2009 г. в 09:49

Бывший директор «Локомотива» получил 3,5 года колонии

В Центральном районном суде Оренбурга состоялся суд над бывшим директором хоккейного клуба «Локомотив», который выступает в высшей лиге чемпионата России. В итоге Виталий Плотников был признан виновным и приговорен к 3,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Сумма, за которую не отчитался Плотников, составляет около 5,5 миллиона рублей, сообщает Советский спорт. Но многочисленные проверки показали, что примерно половина из этих денег потрачена на зарплату работникам, игрокам и тренерам «Локомотива». На суде Плотников утверждал, что на его месте может оказаться любой директор любого спортивного клуба. Подсудимый категорически отрицал свою вину и сообщил, что собирается обжаловать решение суда в кассационном порядке в вышестоящей организации.

Команда «Локомотив», тем временем, под руководством Александра Епифанова готовится к старту чемпионата России. «Локомотив» начнет турнир пятью выездными матчами – в Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Новосибирске и Кемерове.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.271 EUR ЦБ: 72.8322

Курсы валют на сегодня:

  • 60,82 $63,94

    71,21 74,71

Показать все банки...
Совсем скоро Международный день защиты детей. Как вы проведете его?

Проголосовать