top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
Спорт
12 ноября 2009 г. в 09:49

Бывший директор «Локомотива» получил 3,5 года колонии

В Центральном районном суде Оренбурга состоялся суд над бывшим директором хоккейного клуба «Локомотив», который выступает в высшей лиге чемпионата России. В итоге Виталий Плотников был признан виновным и приговорен к 3,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Сумма, за которую не отчитался Плотников, составляет около 5,5 миллиона рублей, сообщает Советский спорт. Но многочисленные проверки показали, что примерно половина из этих денег потрачена на зарплату работникам, игрокам и тренерам «Локомотива». На суде Плотников утверждал, что на его месте может оказаться любой директор любого спортивного клуба. Подсудимый категорически отрицал свою вину и сообщил, что собирается обжаловать решение суда в кассационном порядке в вышестоящей организации.

Команда «Локомотив», тем временем, под руководством Александра Епифанова готовится к старту чемпионата России. «Локомотив» начнет турнир пятью выездными матчами – в Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Новосибирске и Кемерове.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве