top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесУгольщики Хакасии подключились к решению социальных вопросов

Угольщики Хакасии подключились к решению социальных вопросов

20 июля 2015 г. в 16:17

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Разрез «Аршановский» выделил несколько тонн ГСМ для заправки техники, обеспечивающей поселок Оросительный Доможаковского сельсовета водой.

Трудности у сельчан возникли с питьевой водой и с поливом огорода, а это, по информации Главы сельсовета Григория Митюхляева, обеспечение водоснабжения жителей 78 домовладений - более 165 человек.

Выделенное «Аршановским» количество дизельного топлива позволило администрации Доможаковского сельсовета снять напряженность в данном вопросе, и увеличить количество подвозов воды в Оросительный в жаркую погоду.

Как отмечает Григорий Митюхляев, 3 тонны дизтоплива разрешили не только вопрос с подвозом воды до 1 октября текущего года - ГСМ хватит и для организации вывоза ТБО.

Угольщики Хакасии подключились к решению социальных вопросов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!