top
Программу «народного бюджетирования» распространили на всю страну Шефы из "РУСАЛа" подарили детскому дому современные дезинфекторы "Спартак" может выйти из чемпионата страны из-за судейства Лукашенко остаётся президентом Белорусии не смотря на протесты Министра здравоохранения Хакасии всё-таки "ушли"

В мире

ГлавнаяВ миреНа дороге королева: Елизавета II замечена за рулем своего "ягуара"

На дороге королева: Елизавета II замечена за рулем своего "ягуара"

22 июля 2015 г. в 09:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Королева Британии Елизавета II впечатлила своих подданных в воскресенье навыками вождения: мало того, что 89-летняя монаршая особа ловко рулила зеленым "Ягуаром", она еще и ловко объехала молодую семью с детскими колясками, совершив заезд на тротуар.

Елизавета II ехала на воскресную службу через Виндзорский парк. Встретив по пути неспешных родителей с детьми в колясках, Её Величество, недолго думая, объехала гуляющих по траве.

Мать двоих детей Скарлет Винсент была немало впечатлена как маневром королевы, так и фактом, что маневр совершен королевой. Женщина дала своему мужу понять, на чьем пути они оказались уже после того, как королева проехала мимо.

Помимо удивления от того, что королева сама ведет машину, комментаторы отмечают, что Елизавета II, как монарх, не обладает ни паспортом, ни водительскими правами.

Между тем, Елизавета II смолоду уверенно управляет четырехколесными транспортными средствами. Известно, что Елизавета II любит самостоятельно ездить на авто: в документальном фильме Би-би-си 1992 года она водит джип Land Rover Defender. А во время второй мировой войны принцесса Елизавета не только водила легкие грузовики "Тилли", но и умела менять им колеса.

Водительские навыки Ее Величества вызвали живую реакцию в соцсетях, особенно на фоне последних новостей вокруг королевской семьи - в конце прошлой недели Британию взбудоражили кадры с шестилетней принцессой Елизаветой, вскидывающей руку в нацистском приветствии по наущению своего дяди Эдварда. Эту видеозапись опубликовал таблоид The Sun, которому канцелярия Букингемского дворца уже пригрозила судом.

Поездка на "Ягуаре" оказалась первым публичным появлением монарха после нашумевшей публикации.

На дороге королева: Елизавета II замечена за рулем своего "ягуара"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 73.775 EUR ЦБ: 86.8258

Курсы валют на сегодня:

  • 73,30 $74,09

    85,77 87,07

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 18:41

Продолжается война за выживание Башкирской содовой компании. По одну сторону баррикады встали специалисты, нежелающие те...

Медиаархангел Хакасии
10 августа 2020 г. в 18:34

Ольга Штыгашева может стать замом нового министра здравоохранения Хакасии Если это назначение произойдёт, то оно стане...

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 18:34

Жириновский: "Это агония режима. Лукашенко будет вынужден покинуть Белоруссию в этом году или следующем"

НЕЗЫГАРЬ
10 августа 2020 г. в 18:32

Люди, близкие к Лукашенко во время избирательной кампании активно контактировали с посольствами Британии, Украины и Кита...

Оперштаб Москвы
10 августа 2020 г. в 17:49

❗️Для московских выпускников стартуют стажировки в учреждениях социальной сферы С 10 августа выпускники столичных вузов...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала