top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Общество » Здоровье

ГлавнаяОбществоЗдоровьеЗвезда "Универа" Гайдулян сдал свои первые анализы на рак

Звезда "Универа" Гайдулян сдал свои первые анализы на рак

24 июля 2015 г. в 10:58

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Звезде сериалов "Универ" и "СашаТаня" провели исследование на рак. Когда будут известны результаты анализов, точно пока не сообщается.

Накануне днем, 23 июля актера Андрея Гайдуляна из больницы забрала невеста Дина. Пара отправилась в свою квартиру в Балашихе, правда дома они пробудут недолго. Уже вечером звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" должен был вернуться обратно на Каширку, где ему нужно постоянно находится под наблюдением врачей.

У артиста подозревают лимфому, и два дня назад взяли на гистологический анализ тканевый материал. Он позволит выявить наличие онкологии или ее отсутствие.

Все это время, пока 31-летний актер находился в больнице, рядом с ним была его невеста Диана. Девушка ухаживала за возлюбленным, ни на шаг не отходя от него, и когда увозила из больницы за руль села сама. Врачи запретили Андрею пока водить машину.

Стоит отметить, что проблемы со здоровьем у артиста возникли около месяца назад. На выступлении в рамках молодежного форума он сильно задыхался - тогда очевидцы списали это на обычное волнение.

Заметим, что Гайдулян на данный момент не менял своих планов, не отменял мероприятий и съемок. Пока не завершено исследование, речи о назначении лечения идти не может.

- Поймите, никакой операции не было! - говорит директор Гайдуляна Антон Богославский. - Операция - это совсем другое, а Андрей просто сдавал анализы. Грубо говоря, у него отщипнули кусочек ткани и взяли ее на исследование. А почему он находится в онкоцентре? Так попросили врачи. Андрей - пациент не простой. К нему приковано сейчас слишком пристальное внимание. Ему нужен покой. На данный момент у нас нет результатов анализов, из-за которых мы должны расстраиваться всей страной.

Звезда "Универа" Гайдулян сдал свои первые анализы на рак

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз