top
Если друг оказался вдруг… вором На Украине приняли земельный закон "Резиновые" квартиры в Абакане Хакасский "кулибин" переделал пневматику в "огнестрел" В Хакасии произошло два ДТП с пострадавшими

В мире

ГлавнаяВ миреМеркель упала со стула на фестивале в немецком Байройте

Меркель упала со стула на фестивале в немецком Байройте

27 июля 2015 г. в 10:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Канцлер Германии Ангела Меркель упала со стула на премьере постановки оперы "Тристан и Изольда", сообщает издание Bild.

Это произошло на ежегодном фестивале в Байройте: во время антракта Меркель отправилась в буфет театра Фестшпильхаус, и там буквально сползла со стула. Изначально сообщалось, что канцлер потеряла сознание, в результате чего и упала. Однако позже, во время приема, представителям СМИ рассказали, что в сползании бундесканцлерин со стула виноват плохой стул, а не плохое самочувствие главы правительства ФРГ.

После того как Меркель принесли новый стул, она продолжила кофе-брейк. Досмотрев после антракта оперу Вагнера до конца, она призналась журналистам, что спектакль ей понравился.

Это не первый подобный случай с Ангелой Меркель. В декабре прошлого года во время съезда Христианско-демократического союза Германии канцлер давала интервью телеканалам ZDF и ARD, когда внезапно почувствовала себя плохо. Интервью пришлось прервать на некоторое время. Позже немецкие СМИ сообщили, что полуобморочное состояние политика было вызвано чувством голода и обезвоживанием.

Меркель упала со стула на фестивале в немецком Байройте

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!