top
Свидетель по делу уголовному сам стал фигурантом административного Черногорский вор провёл мастер-класс в такси МИР Сибири возглавил десятку лучших этнофестивалей России Хакасский УФАС "вдарил" по пиву Хакасские дзюдоисты завоевали медали на международном турнире имени Гулидова

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМанекен в человеческом обличии со странной запиской напугал жителей Ай-Дая

Манекен в человеческом обличии со странной запиской напугал жителей Ай-Дая

21 декабря 2018 г. в 12:25

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Жители Саяногорска активно обсуждают пугающую находку в жилом массиве Ай-Дая. Как сообщает Первое городское телевидение, на одном из участков центральной дороги, которая ведет на дачи посёлка, найден манекен без головы в человеческой одежде.

Как рассказывают очевидцы, валяющаяся пластиковая кукла в человеческий рост выглядит вполне реалистично. И многие приняли манекен безголовы за человека. Особенно пугающе это зрелище выглядит в темное время суток. Помимо всего прочего, к манекены шприцом была приколота записка со странным текстом: «Поиграем ха-ха-ха».

Саяногорские журналисты решили узнать у психологов, что может означать подобная выходка. Специалисты Саяногорского реабилитационного центра, заявили, что это подростковая шалость. Возраст ребенка, напугавшего десятки людей, примерно от 12 до 15 лет. Скорее всего, подросток воспитывается в неблагополучной семье. Шутник эмоционально не стабильный и несчастный, утверждают психологи.

Таким странным способом ребенок пытается привлечь к себе внимание взрослых. Родителям стоит чаще обращать внимание на своих детей, общаться, советуют специалисты. Ведь такие, казалось бы, незначительные проявления эмоций, как в истории с манекеном, без вмешательства и помощи, могут привести к плачевным последствиям, утверждают психологи.

Сейчас пугающий манекен с дороги убран.

Манекен в человеческом обличии со странной запиской напугал жителей Ай-Дая

Скриншот с видео www.first-city.ru

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!