top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Шира парень украл кабель из строящегося дома

В Шира парень украл кабель из строящегося дома

29 июля 2015 г. в 10:48

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Любители легкой наживы не дремлют, пока в республике идет масштабная стройка. Так, в Шира парень украл из строящегося дома 100 метров кабеля. Однако воришка вскоре был задержан полицейскими, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Пустующие дома всегда будут заманчивым объектом для совершения краж. В настоящее время в Хакасии ведется строительство более тысячи домов для погорельцев. Люди, потерявшие все, вновь становятся жертвами преступлений. Правонарушители не могут спокойно пройти мимо доступных ценностей, будь то кирпичи или инструменты.

Так, из строящегося дома было похищено 100 метров кабеля общей стоимостью почти 4500 рублей, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Отжав неплотно закрытое окно, грабитель проник в дом и совершил кражу. Сдав по дешевке украденный кабель, злоумышленник вскоре был пойман полицейскими. 

В ходе проверки по поступившему заявлению личность воришки была установлена. 19-летний житель села Шира признался в содеянном, в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Аналогичное преступление было совершено ранее. Из пустующего дома в Абакане неизвестные вынесли металлический лом, молоток и трубы. 

В Шира парень украл кабель из строящегося дома

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!