top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоВ село Знаменка привезли мебель для школьников-погорельцев

В село Знаменка привезли мебель для школьников-погорельцев

30 июля 2015 г. в 12:39

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сотрудники Госкомтарифэнерго Хакасии предоставили мебель школьникам села Знаменка, семьи которых пострадали от апрельского пожара. Также в селе был проведен субботник.

В соответствии с поручениями Главы Хакасии Виктора Зимина комитет координирует восстановительные работы и оказывает помощь пострадавшим от пожара гражданам сел Знаменка и Троицкое.

Ранее сотрудники комитета обеспечили погорельцев необходимыми вещами. Сельчане получили постельные принадлежности, предметы личной гигиены, продукты долгого хранения, смеси для детского питания и прочее.

В ближайшие дни по просьбе родителей девятиклассницы из Знаменки школьнице направят необходимые канцелярские принадлежности. А накануне школьники-погорельцы получили новую мебель.

Силами Госкомтарифэнерго Хакасии с привлечением работников ГУП РХ «Хакресводоканал», ООО «Межрайонные распределительные электрические сети» в селе проведен субботник.

Помимо этого, продолжается работа по ежедневному контролю за ходом строительства домов для погорельцев курируемых населенных пунктов, а также ведется консультационная работа с населением в части разъяснения юридических вопросов, сообщает пресс-служба комитета.

В село Знаменка привезли мебель для школьников-погорельцев

Фото: пресс-служба Госкомтарифэнерго Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!