top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧП в Белгородской области: поезд врезался в КАМАЗ (ФОТО)

ЧП в Белгородской области: поезд врезался в КАМАЗ (ФОТО)

1 августа 2015 г. в 10:34

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Белгородской области накануне произошло серьезно ДТП: столкнулись КАМАЗ и пассажирский поезд на переезде в поселке Прохоровка. По последним данным 11 человек пострадали.

ЧП в поселке Прохоровка Белгородской области. Водитель груженого КАМАЗа выехал на железнодорожный переезд, несмотря на запрещающие световые сигналы. Машинист поезда попытался избежать столкновения и применил экстренное торможение, но грузовик уже был слишком близко.

Пассажирский поезд № 001 (Москва-Белгород) врезался в КАМАЗ, после чего  с рельс сошли колеса поезда с 1 по 6 вагоны. 

На место происшествия прибыли пожарные, бригада скорой медицинской помощи, медицина катастроф,  РОВД, администрация Прохоровского района, аэромобильная группировка,  психологи регионального МЧС. 

         

Есть пострадавшие, по последним данным, их число увеличилось до 11 человек. С разными травмами госпитализированы водитель грузовика, помощник машиниста и проводник поезда, они находятся в тяжелом состоянии. Также за медицинской помощью обратились 8 пассажиров поезда. 

Как сообщает пресс-служба МВД области, грузовиком управлял житель Орловской области.

Следственный комитет Белгородской области приступил к выяснению всех обстоятельств аварии.

ЧП в Белгородской области: поезд врезался в КАМАЗ (ФОТО)

Фото: пресс-служба МВД Белгородской области, МЧС Белгородской области

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Священник 1 августа 2015 г. в 13:40

Сообщаю следующее: живу в Воронеже. Правила дорожного движения нарушают все! Каждый день я вижу около 20 нарушений. Знаю места где нарушаются правила всегда. Вижу машины у которых затертые номера так что цифры и буквы не видно, либо закрашены болончиком.
Водители тяжелой техники в том числе КАМАЗОВ, нарушают правила всегда. Водители не считают жизнь пешеходов ни за что готовы задавить человека, если он медленно идет по пешеходу, даже если я встал на пешеход и иду быстро, машины все равно едут. Мой коллега на работе говорит: «правила ПДД нарушают все, если не нарушать правила, то ездить на машине, ты не сможешь!»
То что случилось в этот раз, это ПЛОД того, что правила дорожного движения не соблюдаются водителям транспорта тяжелой техники и любого транспорта. Скоро все будет хлеще и хуже, потому что люди ездят безнаказанно, особенно те кто богаты или занимают высшие чины.

Человек в России деградирует, уровень культуры очень сильно падает, честно сказать ее вообще нет.