top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОдна машина, шесть трупов: на дне Волги обнаружен автомобиль

Одна машина, шесть трупов: на дне Волги обнаружен автомобиль

2 августа 2015 г. в 10:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ВАЗ 2101 обнаружен на дне Волги накануне. Кроме груды металла криминалисты нашли и пропавших несколько месяцев назад мужчин. Региональный следственный комитет проводит проверку.

Страшная находка обнаружилась в Волгоградской области на дне Волги: машина с шестью телами мужчин. 

Как пояснили в пресс-службе СКР по Волгоградской области, группа мужчин пропала в конце апреля. Их родственница сразу же обратилась с заявлением в следственные органы. Жительница Камышинского района рассказала, что два ее родных брата в возрасте 23 и 24 лет, их 49-летний дядя поехали сдавать металлолом. Также к ним присоединился 68-летний односельчанин вместе с двумя своими сыновьями. Больше их никто не видел.

Тут же начались поисковые работы. Однако никаких результатов не было - мужчины словно под землю провалились. Точнее, под воду. 

В ходе поисковых мероприятий криминалисты с помощью специального оборудования стали исследовать дно реки Волги. В районе села Щербаковка следователи обнаружили на дне реки объемный предмет - машину, которая принадлежала одному из пропавших мужчин. Кроме владельца ВАЗа, в нем на глубине 8 метров были и все остальные пропавшие 5 человек.

Сейчас следствию предстоит выяснить, что произошло по пути на пункт сбора металла, почему  пассажиры оказались на дне реки. 

Одна машина, шесть трупов: на дне Волги обнаружен автомобиль

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!