top
В Китае предложили новый протокол для Интернета Нарушителей карантина начнут предупреждать СМС-сообщениями В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае бизнесмен не уплатил миллионных налогов

В Красноярском крае бизнесмен не уплатил миллионных налогов

3 августа 2015 г. в 12:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : налоги

В Богучанском районе руководитель предприятия в сфере ЖКХ сокрыл более 10 млн. рублей, за счет которых должно было производиться взыскание налогов, сообщается на сайте СУ СК РФ по Красноярскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Богучанские тепловые сети», который подозревается сокрытии денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов (ст. 199.2 УК РФ).

По предварительной версии следствия, на 1 апреля 2014 года ООО «Богучанские тепловые сети» имело задолженность по уплате налогов в сумме более 21 миллиона рублей. При этом руководитель предприятия направлял наличные денежные средства из кассы в адрес контрагентов, минуя расчетные счета компании. Таким образом, из механизма принудительного взыскания налогов было сокрыто более 10 миллионов рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

В Красноярском крае бизнесмен не уплатил миллионных налогов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!