top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Политика

ГлавнаяПолитикаСъезд "Единой России" одобрит ротацию Высшего совета

Съезд "Единой России" одобрит ротацию Высшего совета

17 ноября 2009 г. в 10:46

:

Теги :

Сегодня бюро высшего совета «Единой России» соберется, чтобы утвердить повестку дня XI съезда, который пройдет 20-21 ноября в «Ленэкспо» в Петербурге, и программу партии, которую представят на съезде.

В первый день пройдет медиафорум в полюбившемся единороссам формате «Форум-2020», но в отличие от него в медиафоруме примут участие только партийцы, а обсуждаться там будут в основном внутрипартийные дела: четыре секции будут посвящены партийным проектам, идеологии, программе партии, внутрипартийному строительству, а пятая секция — модернизации. В рамках медиафорума обсудят предложения единороссов по реализации послания Медведева, говорит член бюро высшего совета Валерий Рязанский.

Второй день будет отдан в распоряжение председателю партии Путину, выступление которого станет гвоздем съезда. Он расскажет о политике после выхода из кризиса, поддержит партийную программу, знает высокопоставленный единоросс. О содержании речи говорить преждевременно, считает пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, но было бы неправильно не затронуть темы, поднятые в послании, и не обсудить некоторые аспекты, связанные с модернизацией экономики.

21 ноября в Петербург приедет и президент, чтобы выступить с небольшой приветственной речью и обсудить на полях съезда предложения партии по назначению губернаторов, рассказал источник в кремлевской администрации.

Съезд одобрит ротацию Высшего совета, пишут сегодня "Ведомости". Из него выведут, в частности, сенатора Егора Строева и советника президента Мурата Зязикова, переставших быть губернаторами. Введут джазмена Игоря Бутмана и президента РСПП Александра Шохина, активно сотрудничающих в последний год с «Единой Россией», рассказали два партийца, при этом Шохин, вопреки практике, может остаться и в президиуме генсовета. На прошлом съезде под предлогом разделения постов из президиума вывели многих партийных старожилов, входящих в высший совет.

Съезд "Единой России" одобрит ротацию Высшего совета

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.208 EUR ЦБ: 94.8324

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала