top
В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСаяногорец решил поменять больницу на тюрьму

Саяногорец решил поменять больницу на тюрьму

3 августа 2015 г. в 12:33

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Житель Саяногорска решил и подлечиться, и обогатиться: мужчина обворовал соседа по палате. Однако теперь предприимчивому саяногорцу грозит серьезное наказание - лишение свободы на срок до 5 лет.

Накануне в городскую полицию Саяногорска обратился мужчина с заявлением о том, что у него украли пять тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-службе МВД Хакасии, заявитель находится на лечении в городской больнице. Деньги мужчина хранил в своей прикроватной тумбочке вместе с личными вещами. Однако накануне вечером обнаружил пропажу.

В ходе работы по заявлению сотрудниками уголовного розыска было установлено, что кражу совершил сосед по палате - 30-летний житель Саяногорска.

Мужчина признался в краже, денежные средства были изъяты, а в отношении него возбуждено уголовное дело. Теперь саяногорец рискует поменять больничную палату на тюремную камеру.

Саяногорец решил поменять больницу на тюрьму

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!