top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии преступление совершалось несколько месяцев

В Хакасии преступление совершалось несколько месяцев

4 августа 2015 г. в 17:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В течение нескольких месяцев житель Черногорска понемногу выносил кабель с предприятия, где работал. В итоге мужчина своровал кабеля на 48 тысяч рублей. Сейчас все раскрылось, мужчина ждет наказание.

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району поступило заявление от директора одного из промышленных предприятий. Мужчина сообщил, что с территории компании украли 24 метра кабеля. Сумма ущерба составила 48 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Сотрудниками уголовного розыска была установлена личность злоумышленника, причастного к совершению кражи. Им оказался 55-летний житель Черногорска, который работает грузчиком на предприятии. Мужчина признался, что кабель похищал в течение нескольких месяцев, похищенное сдавал в пункт приема металлолома.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ – кража. Мужчине избрана мера пресечения обязательство о явке. Санкция по данной статье предусматривает до двух лет лишения свободы.

В Хакасии преступление совершалось несколько месяцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!