top
Количество зараженных COVID-19 в России достигло 7,4 тысяч человек Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают "МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть

Культура » Анонсы

ГлавнаяКультураАнонсыСъемки "Прометея 2" начнутся в следующем году

Съемки "Прометея 2" начнутся в следующем году

5 августа 2015 г. в 09:54

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

"Мне снова интересно работать в жанре фантастики. Я заново его полюбил", — признался Ридли Скотт, режиссер "Чужого" и "Бегущего по лезвию".

Режиссер Ридли Скотт приступит к съемкам сиквела своего научно-фантастического блокбастера "Прометей", представившего предысторию франшизы "Чужой", в январе 2016 года, передает Total Film.

В фильме появятся актеры, сыгравшие в  оригинальной картине Нуми Рапас и Майкл Фассбендер. Сюжет "Прометея 2" пока держится в тайне, но возможно, что действие сиквела будет разворачиваться на планете Инженеров — инопланетных прародителей человечества, и ксеноморфов, кстати, тоже.

Известно также, что в ленте появится сразу несколько версий андроида Дэвида, которого в первой ленте сыграл Майкл Фассбендер.

Но вот что интересно: работа над "Прометеем 2" будет идти одновременно со съемками "Чужого 5". Режиссером продолжения культовой франшизы выбран автор "Района № 9" Нил Бломкамп.

"Прометей" в 2012 году собрал в мировом прокате 403 миллионов долларов, но был очень неоднозначно принят критиками - нападкам,  в частности, подвергался несколько несвязный сюжет. Будем надеяться, что Скотт принял критику к сведению.

Съемки "Прометея 2" начнутся в следующем году

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!