top
В Крыму возбудили уголовное дело из-за заражения COVID-19 ФСБ пресекла незаконный вывоз медицинских масок из России МЧС ожидает аномальное потепление в Хакасии Черногорец повредил чужой автомобиль во имя мести Минпросвещения перенесло сроки ЕГЭ

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровЭкшн Crossout от создателей War Thunder будет представлен на Gamescom

Экшн Crossout от создателей War Thunder будет представлен на Gamescom

5 августа 2015 г. в 20:43

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Теги :

Компании Targem Fames и Gaijin Entertainment намерены привезти демо-версию ММО-экшена Crossout на выставку Gamescom 2015. Для проекта будет выделен отдельный стенд, где все желающие смогут создать свои бронемобили и испытать их в сетевых сражениях.

Анонс Crossout состоялся совсем недавно – 20 мая этого года. Разработкой онлайн экшена занимается студия Targem Games, которую многие могут знать по автосимулятору с элементами RPG Ex Machina, а издателем выступит компания Gaijin Entertainment, известная по авиасимулятору War Thunder. Обе компании объединили усилия, чтобы реализовать в новой игре лучшие элементы своих предыдущих проектов.

Сюжет экшена перенесет геймеров в постапокалиптиче ский мир, где после пандемии неизвестной болезни человеческая цивилизация почти полностью исчезла с лица Земли. Немногие выжившие вынуждены вести постоянную борьбу за ресурсы. В этой бесконечной войне люди используют боевые машины.

На автомобилях будет сконцентрирован геймплей Crossout. С помощью продвинутого конструктора игроки смогут создавать самые разнообразные транспортные средства – от легких юрких багги до почти медленных и мощных бульдозеров. Благодаря большому выбору деталей, машины можно будет оснащать всевозможными гаджетами и оружием, практически не ограничивая свою фантазию. Каждый бронемобиль станет по-настоящему уникальным, будет отражать индивидуальность и стиль игры собравшего его геймера.

Созданного «монстра» можно протестировать на полигоне в гараже, но лучше все же проверить его возможности в полевых условиях – в сражениях против других игроков. Разработчики обещают беспрецедентный уровень разрушаемости: если раньше в проектах подобного жанра попадания по боевой технике приводили лишь к изменениям в таблице характеристик и не отображались визуально, но теперь все будет по-настоящему – реалистичная модель повреждений позволяет преображать автомобили в полном соответствии с полученным уроном, и на протяжении битвы машина сможет лишиться листов брони, колес и жизненно важных узлов. Впрочем, даже обездвиженный бронемобиль все еще сможет атаковать врага – пока цела кабина, где расположен водитель, и хоть одно оружие, техника сохраняет свою боеспособность.

По сообщениям сайта GameTarget.ru, геймплейный показ Crossout будет впервые проведен на выставке Gamescom 2015. До этого игровой процесс онлайн экшена не демонстрировался широкой аудитории. Выставка пройдет с 5 по 9 августа в городе Кельн, и именно тогда геймеры смогут оценить находящийся этот проект. 

Экшн Crossout от создателей War Thunder будет представлен на Gamescom

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!