top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве неизвестные разрубили МЧСника заживо

В Москве неизвестные разрубили МЧСника заживо

6 августа 2015 г. в 08:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вопиющий случай произошел в районе Солнцево на западе Москвы: на сотрудника МЧС Евгения Никулина напали неизвестные с мачете. Молодого спасателя почти четвертовали: ему нанесли ряд ранений, отрубили кисть руки и стопу.

— Мы с Андреем шли впереди, нас окликнули. Мы развернулись, и тут выбежали люди, в руках - то ли топоры, то ли тесаки для мяса. Один из них на меня замахнулся, а я сориентироваться или убежать не успел, - говорит пострадавший. - Я сразу руку выставил и он мне просто ее отрубил, еще по ногам ударил. Три раза по этой, по той — один раз.

Жестокая расправа произошла в районе Солнцево на западе Москвы: на компанию друзей внезапно напали группа преступников, вооруженных мачете и топорами, и принялись наносить им увечья. Четверо парней избежали страшной участи - они смогли вырваться и убежать, но Евгений Никулин спастись не мог из-за железной спицы в ноге, которую ему вставили во время недавней операции.

Врачи смогли восстановить спасателю стопу, но, к сожалению, кисть руки молодого человека восстановить не удалось - конечность обнаружили прохожие только утром, при дневном свете.

Почему озверевшие преступники напали на компанию, которая приехала в Москву лишь сутки назад, неизвестно. Можно предположить, что они перепутали цели: известно, что в ту ночь неподалеку от злополучного двора произошла другая драка. Злодеям могло показаться, что Никулин и его друзья — это те обидчики, которые часом ранее избили их приятеля.

Следователями ОМВД «Солнцево» возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сыщики продолжают поиски преступников.

В Москве неизвестные разрубили МЧСника заживо

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!