top
"Надежды Хакасии" на чемпионате России сегодня играют с иркутской "Ангарой" В Британии ожидают начала новой мировой войны В Хакасии сотрудников МВД накажут за искажение криминальной статистики США расширили санкции против КНДР Погода в Хакасии 12 декабря: нам обещают чудесный день
Политика
17 ноября 2009 г. в 16:14

Госдума не видит оснований для закрытия СШГЭС

Госдума России не видит оснований для закрытия Саяно-Шушенской ГЭС, говорится в сообщении пресс-службы Госдумы. «Никаких оснований для беспокойства жителей Хакасии и Красноярского края нет», – прокомментировал письмо жителей Хакасии и Красноярского края президенту и премьер-министру с просьбой закрыть станцию сопредседатель парламентской комиссии по расследованию причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС Владимир Пехтин.

«Техническое состояние станции не представляет опасности для жизни и здоровья людей, равно как и для экологии. Еще раз подчеркну, что после аварии специалисты МЧС и Ростехнадзора произвели тщательный осмотр и освидетельствование Саяно-Шушенской ГЭС, и не допустили на нее людей, пока не убедились в полном отсутствии каких-либо опасных факторов», – приводит слова Пехтина ПРАЙМ-ТАСС.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,81

    75,30 75,95

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»