top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Политика
17 ноября 2009 г. в 16:14

Госдума не видит оснований для закрытия СШГЭС

Госдума России не видит оснований для закрытия Саяно-Шушенской ГЭС, говорится в сообщении пресс-службы Госдумы. «Никаких оснований для беспокойства жителей Хакасии и Красноярского края нет», – прокомментировал письмо жителей Хакасии и Красноярского края президенту и премьер-министру с просьбой закрыть станцию сопредседатель парламентской комиссии по расследованию причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС Владимир Пехтин.

«Техническое состояние станции не представляет опасности для жизни и здоровья людей, равно как и для экологии. Еще раз подчеркну, что после аварии специалисты МЧС и Ростехнадзора произвели тщательный осмотр и освидетельствование Саяно-Шушенской ГЭС, и не допустили на нее людей, пока не убедились в полном отсутствии каких-либо опасных факторов», – приводит слова Пехтина ПРАЙМ-ТАСС.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать