top
Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой Пожар на Абаканской ТЭЦ тушили 56 человек Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной
Политика
17 ноября 2009 г. в 16:14

Госдума не видит оснований для закрытия СШГЭС

Госдума России не видит оснований для закрытия Саяно-Шушенской ГЭС, говорится в сообщении пресс-службы Госдумы. «Никаких оснований для беспокойства жителей Хакасии и Красноярского края нет», – прокомментировал письмо жителей Хакасии и Красноярского края президенту и премьер-министру с просьбой закрыть станцию сопредседатель парламентской комиссии по расследованию причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС Владимир Пехтин.

«Техническое состояние станции не представляет опасности для жизни и здоровья людей, равно как и для экологии. Еще раз подчеркну, что после аварии специалисты МЧС и Ростехнадзора произвели тщательный осмотр и освидетельствование Саяно-Шушенской ГЭС, и не допустили на нее людей, пока не убедились в полном отсутствии каких-либо опасных факторов», – приводит слова Пехтина ПРАЙМ-ТАСС.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого