top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Политика

ГлавнаяПолитикаГосдума не видит оснований для закрытия СШГЭС

Госдума не видит оснований для закрытия СШГЭС

17 ноября 2009 г. в 16:14

:

Теги :

Госдума России не видит оснований для закрытия Саяно-Шушенской ГЭС, говорится в сообщении пресс-службы Госдумы. «Никаких оснований для беспокойства жителей Хакасии и Красноярского края нет», – прокомментировал письмо жителей Хакасии и Красноярского края президенту и премьер-министру с просьбой закрыть станцию сопредседатель парламентской комиссии по расследованию причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС Владимир Пехтин.

«Техническое состояние станции не представляет опасности для жизни и здоровья людей, равно как и для экологии. Еще раз подчеркну, что после аварии специалисты МЧС и Ростехнадзора произвели тщательный осмотр и освидетельствование Саяно-Шушенской ГЭС, и не допустили на нее людей, пока не убедились в полном отсутствии каких-либо опасных факторов», – приводит слова Пехтина ПРАЙМ-ТАСС.

Госдума не видит оснований для закрытия СШГЭС

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!