top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Политика
17 ноября 2009 г. в 16:14

Госдума не видит оснований для закрытия СШГЭС

Госдума России не видит оснований для закрытия Саяно-Шушенской ГЭС, говорится в сообщении пресс-службы Госдумы. «Никаких оснований для беспокойства жителей Хакасии и Красноярского края нет», – прокомментировал письмо жителей Хакасии и Красноярского края президенту и премьер-министру с просьбой закрыть станцию сопредседатель парламентской комиссии по расследованию причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС Владимир Пехтин.

«Техническое состояние станции не представляет опасности для жизни и здоровья людей, равно как и для экологии. Еще раз подчеркну, что после аварии специалисты МЧС и Ростехнадзора произвели тщательный осмотр и освидетельствование Саяно-Шушенской ГЭС, и не допустили на нее людей, пока не убедились в полном отсутствии каких-либо опасных факторов», – приводит слова Пехтина ПРАЙМ-ТАСС.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать