top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

В мире

ГлавнаяВ миреИГ убивает женщин за отказ ублажать боевиков

ИГ убивает женщин за отказ ублажать боевиков

7 августа 2015 г. в 09:07

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее фигурировавшая информация об отношениях ИГ с женщинами как Европы, так и с мусульманками нашла свое страшное подтверждение: в Мосуле убиты 19 женщин, отказавшихся вступать в интимные отношения с боевиками.

Боевики экстремистской организации "Исламское государство" казнили 19 женщин, которые отказались принимать участие в так называемом секс-джихаде. Казнь состоялась в городе Мосул, который находится на севере Ирака.

Ранее уже сообщалось, что "Исламское государство" развернуло масштабную торговлю секс-рабынями. Появился даже целый "прайс-лист" и "правила обращения" с рабынями. Эту информацию озвучила спецпредставитель генерального секретаря ООН по вопросам сексуального насилия в конфликтах Зейнаб Бангура: "Девочками торгуют, как нефтью. Каждую могут продавать и покупать по пять-шесть мужчин. Иногда боевики продают девочек их семьям за тысячи долларов", — заявила Бангура.

"Девочками торгуют, как нефтью. Каждую могут продавать и покупать по пять-шесть мужчин. Иногда боевики продают девочек их семьям за тысячи долларов", — сообщила Бангура.

Например, девочек от года до девяти лет террористы назначили цену в примерно 165 долларов, подростки до 16 лет - $124. А вот девушек старше 20 лет оценили в 40 долларов. Устраивают террористы и своеобразные "распродажи". Так, недавно на невольничьих рынках в Фаллудже, Мосуле и Ракке девушек-езидов продавали за один доллар.

ИГ убивает женщин за отказ ублажать боевиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!