top
Абаканский вор-карманник задержан Погода в Хакасии 6 декабря: На дворе - не холодная зима Долгое ожидание оставило черногорца без мобильника и веры женщинам Абаканец дорого заплатит за проданные пол-литра Решительность жителей Хакасии идет им во вред

Общество

ГлавнаяОбществоПрокуратура Черногорска возбудила три "аптечных" дела

Прокуратура Черногорска возбудила три "аптечных" дела

18 ноября 2009 г. в 10:26

:

Теги :

Прокуратура Черногорска проверила цены на лекарственные препараты, которые применяются при лечении гриппа и ОРВИ, в 13 аптеках города. В трех из них выявлено завышение цен на такие препараты, как «Арбидол» и «Ингавирин».

В отношении руководителей вынесено постановление о возбуждении административного дела. Все материалы направлены в антимонопольную службу.

Напомним, что в Хакасии один из трех летальных случаев, вызванных осложнением после заболевания вирусной инфекцией, произошел в Черногорске. 53-летняя женщина умерла от пневмонии.

Всего же в больницах города находится 24 черногорца, у которых ОРВИ спровоцировало воспаление легких, сообщили в пресс-службе администрации города. Общая ситуация по-прежнему остается напряженной. Поэтому ограничительные мероприятия  в городе продлены до 22 ноября.

По данным на понедельник, вирус А/Н1N1 подтвердился еще у двух черногорцев, таким образом число заболевших свиным гриппом достигло пяти человек. 

Прокуратура Черногорска возбудила три "аптечных" дела

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!