top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Общество
18 ноября 2009 г. в 10:26

Прокуратура Черногорска возбудила три "аптечных" дела

Прокуратура Черногорска проверила цены на лекарственные препараты, которые применяются при лечении гриппа и ОРВИ, в 13 аптеках города. В трех из них выявлено завышение цен на такие препараты, как «Арбидол» и «Ингавирин».

В отношении руководителей вынесено постановление о возбуждении административного дела. Все материалы направлены в антимонопольную службу.

Напомним, что в Хакасии один из трех летальных случаев, вызванных осложнением после заболевания вирусной инфекцией, произошел в Черногорске. 53-летняя женщина умерла от пневмонии.

Всего же в больницах города находится 24 черногорца, у которых ОРВИ спровоцировало воспаление легких, сообщили в пресс-службе администрации города. Общая ситуация по-прежнему остается напряженной. Поэтому ограничительные мероприятия  в городе продлены до 22 ноября.

По данным на понедельник, вирус А/Н1N1 подтвердился еще у двух черногорцев, таким образом число заболевших свиным гриппом достигло пяти человек. 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать