top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Общество
18 ноября 2009 г. в 10:26

Прокуратура Черногорска возбудила три "аптечных" дела

Прокуратура Черногорска проверила цены на лекарственные препараты, которые применяются при лечении гриппа и ОРВИ, в 13 аптеках города. В трех из них выявлено завышение цен на такие препараты, как «Арбидол» и «Ингавирин».

В отношении руководителей вынесено постановление о возбуждении административного дела. Все материалы направлены в антимонопольную службу.

Напомним, что в Хакасии один из трех летальных случаев, вызванных осложнением после заболевания вирусной инфекцией, произошел в Черногорске. 53-летняя женщина умерла от пневмонии.

Всего же в больницах города находится 24 черногорца, у которых ОРВИ спровоцировало воспаление легких, сообщили в пресс-службе администрации города. Общая ситуация по-прежнему остается напряженной. Поэтому ограничительные мероприятия  в городе продлены до 22 ноября.

По данным на понедельник, вирус А/Н1N1 подтвердился еще у двух черногорцев, таким образом число заболевших свиным гриппом достигло пяти человек. 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать