top
В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки Антивирусный оперштаб: В Хакасии пока спокойно

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПродолжается поиск обломков в Истринском водохранилище

Продолжается поиск обломков в Истринском водохранилище

10 августа 2015 г. в 08:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В данный момент продолжается подъем обломков гидроплана и вертолета на поверхность. Тем временем, сообщается, что родственники опознали всех погибших.

По словам руководителя администрации Истринского района Андрея Дунаева, на поверхность из Истринского водохранилища поднята хвостовая часть вертолета, который накануне столкнулся с гидропланом: "Работы продолжаются, в настоящее время спасатели достали хвостовую часть вертолета, идут работы по поднятию фюзеляжа вертолета и самолета", - рассказал он.

Также Дунаев отметил, что в настоящее время спасатели достали из воды восемь тел погибших, родственники опознали тела погибших. Среди них — трое детей: две девочки 14 и 10 лет были на борту гидроплана, еще один ребенок находился в вертолете.

Как сообщало МЧС, на борту гидросамолета находилось 5 человек, из них двое детей, на борту вертолета - 4 человека, из них один ребенок.

 

Продолжается поиск обломков в Истринском водохранилище

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!