top
В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета Нарушителей карантина начнут предупреждать СМС-сообщениями В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина

В мире

ГлавнаяВ миреВ Стамбуле произошла атака на консульство США

В Стамбуле произошла атака на консульство США

10 августа 2015 г. в 15:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Стамбуле атаковано консульство США. Огонь по охранявшим его полицейским открыли мужчина и женщина. Женщина была задержана, сообщают СМИ. Атака произошла спустя несколько часов после взрыва бомбы у полицейского участка. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на турецкое агентство Dogan.

По сообщениям СМИ, два человека, мужчина и женщина, обстреляли здание консульства США в Стамбуле. По существующим данным, пострадавших нет.

Нападавшие вступили в перестрелку с полицией, после чего скрылись. По сообщению Reuters, вскоре подозреваемая в нападении женщина была задержана полицией, агентство Associated Press при этом передает, что, по неподтвержденным данным, задержаны оба нападавших.

Атака произошла через несколько часов после взрыва в полицейском участке в Стамбуле, взрыв был такой силы, что часть трехэтажного здания обрушилась. После взрыва также началась перестрелка. По меньшей мере, двое нападавших на участок были убиты, сообщает Reuters со ссылкой на агентство Dogan. Также в перестрелке погиб офицер полиции.

При взрыве пострадали десять человек. Полиция подтвердила данные о трех раненных офицерах и семи гражданских лицах. Власти начали операцию по поиску возможных организаторов атаки. Пока ни одна организация не взяла на себя ответственность за случившееся. Как передает Reuters со ссылкой на Dogan, два нападавших убиты.

В Стамбуле произошла атака на консульство США

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Николай 28 октября 2015 г. в 05:24

Хороши ровости

имхо 28 октября 2015 г. в 13:07

сами заигрывают с игиловцами. вот и результат. сейчас в турцию побежали сотни боевиков,так что жди новых терактов. сша надеются спрятаться, отсидеться подальше от своих выкормышей, но ведь люди имеют обыкновения возвращаться к своим родителям)