top
Мадуро приказал привести артиллерию в боевую готовность В Черногорске приторговывают алкоголем в неположенное время В Орехово-Зуеве взорвался газ: погибли три человека В детском саду Черногорска нашли 52 кг обезличенной крупы В Рязанской области мужчина убил пять человек

Общество

ГлавнаяОбществоНа отдых в Крым отправились дети из семей погорельцев

На отдых в Крым отправились дети из семей погорельцев

10 августа 2015 г. в 15:27

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Массовый вылет школьников Хакасии, пострадавших от апрельских пожаров, в загородные лагеря Крыма стартовал в минувшую пятницу. Всего за 4 дня к морю вылетели около 200 детей, сообщили в пресс-службе Минтруда Хакасии. Сегодня на отдых отправились дети из Боградского и Бейского районов, в течение трех недель они будут отдыхать в городе Алушта в загородном лагере «Берег».

Школьники из Алтайского, Усть-Абаканского, Орджоникидзевского и Ширинского районов, вылетевшие из Абакана в пятницу и в выходные дни, уже расположились в загородном лагере «Вымпел» в городе Феодосия, а также в МУП «Евпатория-Крым-Курорт, пансионат им. Гагарина» в городе Евпатория.

Однако уже есть и те, кто вернулся с отдыха. Так, на днях в родную республику из Крыма вернулись 100 довольных и отдохнувших ребят. Еще 45 детей оздоровились в загородных лагерях Сибирского федерального округа.

Всего на оздоровление пострадавших от пожаров граждан из федерального бюджета поступило 125,3 млн рублей, из них 32 млн направлены на оздоровление школьников.

На этой неделе в Крым также отправятся пострадавшие от пожара семьи с детьми дошкольного возраста по путевке «Мать и дитя» и неработающие пенсионеры, сообщили в пресс-службе Минтруда Хакасии.

На отдых в Крым отправились дети из семей погорельцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!