top
Россия и США обсудили ситуацию на нефтяных рынках В России испытали летный образец лунного зонда ВОЗ: Россия успешно замедлила начало эпидемии Россия отправила в США ещё один самолет с медицинским оборудованием Госдума приняла закон о кредитных каникулах для граждан

Общество

ГлавнаяОбществоСтудент ХГУ победил в исторической игре "Большой вопрос" на "Тавриде"

Студент ХГУ победил в исторической игре "Большой вопрос" на "Тавриде"

10 августа 2015 г. в 16:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Студент медико-психолого-социального института Хакасского госуниверситета Виталий Золотцев принял участие во Всероссийском образовательном форуме, организаторами которого выступали Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь), Общественная Палата РФ и РосПатриотЦентр. Студент из Хакасии вернулся домой не с пустыми руками - парень одержал победу в интеллектуальном конкурсе.

Форум проходил в Республике Крым на Бакальской Косе. В его работе приняли участие более 500 человек из 67 регионов России, а также гости из Сербии, Словении, США, Канады, Германии, Финляндии, Египта.

Цель молодежного слета - формирование сообщества талантливой молодежи и создание площадки, на которой любой молодой человек сможет продемонстрирова ть свои таланты, найти единомышленников и получить общественную и государственную поддержку.

Виталий Золотцев – единственный участник из Хакасии, прошедший конкурсный отбор для участия в форуме.Он подготовил презентацию своего проекта на сайте Росмолодежи.

В рамках форума (смена "Историки") проводился конкурс грантов - "Конвейер проектов". Студент ХГУ представил проект Мобильного исторического центра (научный руководитель – кандидат исторических наук, доцент кафедры истории России ХГУ им. Н.Ф. Катанова Надежда Медведева). Проектом нашего студента заинтересовалась Общественная Палата РФ.

Также на форуме проводилась интеллектуальная историческая игра "Большой Вопрос", в которой Виталий стал победителем, сообщили в пресс-службе ХГУ.

Студент ХГУ победил в исторической игре "Большой вопрос" на "Тавриде"

Фото: пресс-служба Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!